Модель OR-880

Astra-referens

Зарегистрироваться
|

Здравствуйте, пожалуйста выполните вход!

Форма регистрации

*
*
*
*
*
*

Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Обратный звонок






Модель OR-880

Портативная модель OR-880 "эконом" выполнена в том же корпусе, но имеет аккумулятор меньшей емкости и иную комплектацию насадками, чтобы предложить самую выгодную цену в сегменте портативных ирригаторов.

Когда наступает пора отпусков, человек, привыкший к качественной гигиене у себя дома, задумается о приобретении портативного ирригатора для поездок и путешествий. Кроме того, наши мегаполисы становятся все теснее и процент съемного жилья все больше. Когда места немного, то приходится выбирать компактные предметы. По нашей оценке, целевая аудитория покупателей портативных ирригаторов постоянно растет.

При разработке портативных моделей Donfeel были использованы последние достижения в технологии портативных ирригаторов, учтены достоинства и недостатки аналогичных моделей конкурентов:

- ирригатору не страшны путешествия, перемещения и легкие удары, поскольку в основе механизма использована хорошо зарекомендовавшая себя ещё в ирригаторах Donfeel OR-820 винтовая сборка. При выборе ирригатора мы рекомендуем сравнить вес различных моделей - пусть небольшая массивность моделей OR-880 Вас не смущает - это показатель того, что важные металлические детали мы не поменяли на дешевый и недолговечный пластик);

- основа мобильности и живучести портативного ирригатора - это аккумулятор. В портативных моделях применяются NiMH-аккумуляторы (Никель-металлогидридные без эффекта памяти) с гарантией автономной работы от 1 заряда не менее 12-16 сеансов (либо 1 неделя): в модели OR-880М аккумулятор повышенной емкости 2000mA*ч, в модели OR-880 "эконом" аккумулятор емкостью 1800mA*ч. В реальности наши тестовые экземпляры возрастом 6 месяцев работают на 1 зарядке около 2 недель. Перед отгрузкой дилерам осуществляется 100%-ный входной контроль работоспособности аккумуляторов и их зарядка, что позволяет полностью контролировать качество;

Дополнительные насадки скомплектованы в наборах из 2 и 5 штук. Крепление насадок предусматривает их вращение на корпусе ирригатора на 360 градусов. В стандартном комплекте ирригатора OR-880М 3 насадки (1 стандартная, 1 "мягкий душ" и 1 пародонтальная). Насадка "мягкий душ" применена впервые - её задача мягко обрабатывать чувствительные десны без близкого контакта. В комплекте ирригатора OR-880 "эконом" 1 стандартная насадка.

- у OR-880/900 одно из наиболее удачных соотношений цена/качество среди новых моделей* (по результатам обзора моделей портативных ирригаторов журналом «Потребитель»), которое ставит под сомнение целесообразность приобретения батарейных ирригаторов. При этом следует отметить, что на наш взгляд батареи плохо подходят именно для питания ирригаторов из-за их повышенного энергопотребления. С ультразвуковыми щетками ситуация совершенно противоположна, так как срок работы щетки от 1 комплекта батарей сейчас составляет до 6 месяцев, а не 20 минут как у батарейного ирригатора.

Если Вы подбираете портативный ирригатор - остановите свой выбор на ирригаторах Donfeel. Наши инженеры в процессе разработки конструкции применили самые последние ноу-хау - надеемся, что Вам понравится!

Россия, Самарская область, Самара, ул. Льва Толстого 123, офис 105
8(846)243-24-29