Ирригаторы полости рта DONFEEL

Astra-referens

Зарегистрироваться
|

Здравствуйте, пожалуйста выполните вход!

Форма регистрации

*
*
*
*
*
*

Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Обратный звонок






Ирригаторы полости рта Donfeel

   
 

ИРРИГАТОРЫ ПОЛОСТИ РТА

Ирригаторы DONFEEL являются ирригаторами последнего поколения, очищающими полость рта пульсирующей микропузырьковой струёй.

Микропузырьковая технология – передовая технология, которая позволяет смешивать водяной поток и пузырьки воздуха. В результате струя содержит большое количество микропузырьков. Во-первых – микропузырьки при взрыве создают микрогидравлические удары, которые также способствуют более эффективному удалению пищевых остатков и налета. Во-вторых – микропузырьки воздуха насыщают воду кислородом, который имеет бактерицидный эффект на патогенную микрофлору. Особенно это важно, если у Вас есть пародонтальные карманы.

Фактически это прибор "2 в 1":
- он незаменим для гигиены полости рта, промывания всех труднодоступных участков (пародонтальные карманы, зубодесневые складки и др.). Особенно показан людям со слабыми деснами, страдающим от кровоточивости и пародонтоза, имеющим коронки, мосты, брекеты и имплантанты, беременным женщинам, а также всем молодым людям... кто хочет избежать всех этих проблем с зубами и деснами в будущем! 
- с помощью уникальной опции (насадок-распылителей) возможности Вашего ирригатора значительно расширяются и его можно использовать для промывания и очистки носа, а также профилактики и лечения простудных заболеваний носоглотки. Такой прибор необходим в каждой семье и особенно актуален для жителей мегаполисов, воздух в которых просто насыщен различными микрочастицами, производными выхлопа автомобилей, аллергенами и пр. Природные механизмы очистки носа просто не справляются с таким натиском «тяжелой артиллерии загрязнителей». Поэтому ЛОР-специалисты рекомендуют различные способы безопасного промывания носа, которые не вызывают привыкания и зависимости (подобно многим назальным препаратам). Появление подобной возможности в ирригаторах Donfeel открывает новую эпоху в гигиене носоглотки, а также экономит бюджет семьи: ведь теперь не нужно покупать дополнительные аппараты и тратиться на дорогостоящие составы в аптеке – с этой задачей справится Ваш ирригатор! 

Этот полезный, недорогой и надежный прибор оценили уже сотни тысяч покупателей из более чем 30 стран мира. Ирригатор формирует тонкую пульсирующую струю воды, диаметром 0,8 мм, которая проходя через ручку специальной конфигурации смешивается с воздухом. Канал в ручке имеет особую резьбу по аналогии со стволом нарезного оружия. Эта резьба создает "кручение потока" для формирования микропузырьковой струи. Преимущества микропузырьковой струи по сравнению с обычной в лучшей очистке поверхности десен и зубов.

По статистике нашего гарантийного обслуживания и отзывам торговых партнеров ирригаторы Donfeel OR-820M имеют крайне малое количество дефектов и отказов - примерно 1 дефект на 500 проданных приборов или 0,2%. Это объясняется двойным контролем качества всех приборов: каждый ирригатор проверяется на работоспособность вместе с водой перед упаковкой на заводе и непосредственно на поверочном стенде уже перед продажей потребителю.

Россия, Самарская область, Самара, ул. Льва Толстого 123, офис 105
8(846)243-24-29